Внеземные Души

Часть 2

Видео для тех, у кого есть внутреннее знание, что наше понимание реальности неполное, частичное, бедное и что многое происходит на Земле и во Вселенной на духовном уровне, о чем не сообщают наши земные лидеры.

Рассказывает Скотт Мэнделкер – доктор философии, автор книг “Из иных мест: быть пришельцем в Америке” и “Универсальное Видение: Эволюция Души и Космический План”.

Во Вселенной существует великий замысел. Он содержит много планет, много уровней эволюции. Человечество – это одна из цивилизаций на определенном уровне развития, приближающаяся к следующему, в чем и смысл идеи о Новой эре. Проще говоря, это движение от индивидуализма к групповому сознанию, сердечности, любви и состраданию. Наша планета проходит серьезные изменения, вступая в критический период, когда мы способны либо уничтожить себя, либо жить в гармонии.
Новая эра космически предопределена. Это – космическое событие, не созданное человечеством. Движение Нью Эйдж в Америке и в других странах – это лишь симптом, следствие, признак смены космического цикла.

Также как Америка – это “плавильный котел” для людей со всей планеты, также и Земля собрала в себе большое число разнообразных душ из многих краев галактики. Внеземные души здесь отовсюду.
Предназначение внеземных душ на Земле – это служить человечеству. Служение означает принести хоть немного больше доброты и сострадания, любви и тепла, а также помогать людям в их духовном развитии.Множество детей, рождающихся в наши дни, являются внеземными душами. Все они приходят из мест любви и доброты. Это не те дети, ведущие “звездные войны” или поддерживающие конкурентную экономическую систему и несправедливость. Эти люди здесь, чтобы развивать новую цивилизацию и заложить основы Новой эры.

Люди, которые приходят к осознанию, что являются внеземными душами, приходят к этому через комбинацию переживаний, начинающихся ещё с детства. Они часто смотрят на ночное небо, говоря: “Заберите меня домой!” или “Почему я здесь?”. Повзрослев они чувствуют себя другими, чем окружающие, даже если у них есть работа, супруги, дети. Все они имеют опыт паранормального: это и внетелесный опыт, осознанные сновидения, физические наблюдения аномальных явлений, различные парапсихические явления.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Пробуждение сознания - Видеотека , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word