Ты в Матрице!..

Энергия во ВселеннойПрежде чем читать данную запись, советую задуматься вот о чем…

В конце прошлого века французская академия наук, рассматривая факты падения метеоритов, категорически заявила: «Этого не может быть! Камни с неба падать не могут!». Та же академия наук обругала и обвинила в шарлатанстве ученого Мессмера, открывшего магнитотерапию, не призанала и высмеяла громоотвод Франклина и противовоспалительную вакцину Дженнера, а паровой котел Фултона обозвала утопией. Чуть позже академики всё той же академии выгнали из зала самого Эдиссона, когда услышали живой голос из изобретенного им фонографа – прообраз магнитофона был признан «дьявольскими проделками». А в конце своей жизни уже великий Эдиссон точными математическими рассчетами доказывал, что летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны в принципе. Братья Райт не знали об этом и построили самолет.

Знаменитый Герц, один из создателей электричества, утверждал, что использовать электросигналы для передачи информации нельзя, так как препятствия их ослабляют. А мы сегодня имеем радио, телевиденье, интернет. Гениальный физик Резерфорд, исследователь атомного ядра, был уверен, что атомная энергия не может иметь практического использования. А когда известный русский хирург Пирогов потребовал, чтобы врачи оперировали в белых прокипяченных халатах, ибо их обычная одежда может нести опасные микробы, коллеги упрятали его в сумасшедший дом. Через три дня правда выпустили, не найдя нарушений в психике.

А теперь попробуйте освободить чашу своего разума, чтобы открыться новому пониманию…

Отрывок из книги Нила Доналда Уолша «Беседы с Богом»

Я (Бог) во всё встроил энергию, которая излучает сигналы во Вселенную. Каждый человек, животное, растение, камень, дерево, каждый физический объект – посылает свою энергию, как радиопередатчик.

Ты посылаешь энергию – излучаешь энергию – прямо сейчас, из центра своего существа, во всех направлениях. Эта энергия, которой являешься ты, движется от тебя в виде волнового узора. Энергия покидает тебя, проходит сквозь стены, пронизывает горы, минует Луну и уносится в Вечность. Она никогда, никогда не останавливается.

Каждая мысль, которая пришла тебе в голову, раскрашивает эту энергию в разные цвета. (Когда ты думаешь о ком-либо и если этот человек достаточно чувствителен, то он или она может чувствовать твою энергию.) Каждое слово, сказанное тобой, придает ей форму. Всё когда-либо сделанное тобой влияет на нее. Вибрация с определенной скоростью, на определенной длине волны и частоте твоего излучения постоянно сдвигается и меняется в соответствии с твоими мыслями, настроениями, чувствами, словами и действиями. Ты слышал выражение “излучать добро”, и это верно. Это очень точно!

И каждый человек, естественно, делает то же самое. И точно так же эфир, то есть “воздух”, который наполняет пространство между вами, наполнен энергией, сплетением персональных “вибраций”. Это Матрица переплетений, которая формирует настолько тонкую ткань, что ты даже не можешь себе представить. Эта волна является полем комбинированной энергии, внутри которого ты живешь. Оно чрезвычайно мощно, и влияет на всё. Включая тебя.

Затем ты посылаешь вновь созданные “вибрации”, подвергнутые, как и ты сам, влиянию входящих вибраций, для которых ты сам являешься объектом, и они, в свою очередь, складываются и вносят изменения в Матрицу, которая, в свою очередь, воздействует на энергетическое поле всех остальных, которое воздействует на посылаемые ими вибрации, которые, в свою очередь, воздействуют на Матрицу, которая воздействует на тебя … и так далее.

Матрица – это комбинированный поток энергетического поля в любых данных параметрах, являющийся мощной вибрацией. Он может непосредственно влиять, воздействовать и создавать физические объекты и события.

(“Где бы двое или более ни собрались во имя Мое …”) Ваша популярная психология нарекла эту энергетическую Матрицу “Общественным Сознанием“. Она на самом деле может оказывать влияние на всё на вашей планете: на военные планы, и на мирные перемены; на геофизические сдвиги или на успокоение планеты; на широкое распространение болезней или всемирное здоровье.

Энергия, исходящая от тебя, подобна Золотому Свету и она постоянно взаимодействует с каждым и со всем что есть. Чем ты ближе, тем интенсивнее ее влияние. Чем ты дальше, тем она тоньше. В действительности, ты никогда полностью не отсоединяешься ни от чего.

В пространстве между Тобой и каждым другим человеком, местом или существующим объектом есть точка. В ней две энергии встречаются, образуя третью, менее плотную, но не менее реальную энергетическую единицу. Каждый и всё существующее на планете и во Вселенной излучают энергию во всех направлениях. Эта энергия смешивается со всеми другими энергиями, переплетается в причудливых узорах и структурах такой сложности, которая находится далеко за пределами аналитических возможностей ваших самых мощных компьютеров.

Эти сплетающиеся, перемешивающиеся, скручивающиеся и спаренные энергии, несущиеся сквозь весь тот мир, который ты можешь назвать физическим, являются тем, что физически удерживает все вместе.

Это Матрица, о которой Я говорил. Посредством этой Матрицы вы посылаете друг другу сигналы: сообщения, информацию, исцеление и другие физические эффекты, иногда созданные индивидуальным, но в основном общественным сознанием.

Эти бесчисленные энергии притягиваются друг к другу. Это называется Законом Притяжения. Согласно этому Закону Подобное притягивает Подобное. Подобные Мысли притягивают Подобные Мысли по всей Матрице, и когда достаточное количество похожих энергий “группируются”, их вибрации становятся, так сказать, тяжелее, тогда они замедляются, и некоторые из них превращаются в Материю.

Мысли создают физическую форму, и когда много людей думают об одном и том же, то возникает очень большая вероятность того, что их мысли сформируют Реальность. (Вот почему заявление “Мы будем молиться за тебя” является таким мощным. Свидетельств эффективности объединенной молитвы достаточно для написания целой книги).

Истиной является также и то, что такой же “эффект” создают мысли, не являющиеся молитвами. Например, мировое сознание страха или зла, или неудачи, или недостаточности, может создавать это ощущение на всей Земле или в пределах местности, где эти коллективные идеи наиболее сильны.

Вы являетесь триедиными существами, но большинство людей ощущают себя как тело. И когда им переваливает за тридцать, они забывают даже о разуме. Никто больше не читает. Никто не пишет. Никто не учит. Никто не учится. Разум забыт. Он не подпитывается. Он не расширяется. Разум не кормят. Он не пробужден. Он затих и притуплен. Ты сделал всё, что мог, чтобы выключить его. Телевидение, кино, бумажная шелуха в мягкой обложке. Что бы ты ни делал – не думай, не думай, не думай!

Вот так большинство людей проживают свою жизнь на уровне тела. Кормят тело, одевают тело, дают телу “лекарства”. Большинство людей годами не читают хороших книг – Я имею в виду книги, из которых они могут чему-то научиться. Однако они могут пересказать тебе всю телевизионную программу на неделю. В этом есть что-то необычайно грустное.

Истина в том, что большинство людей не хочет, чтобы им приходилось думать. Они избирают лидеров, они поддерживают правительство, они принимают религии, не приемлющие независимое мышление.

“Сделайте мне попроще. Скажите мне, что делать.” Большинство людей хотят только этого. “Где мне сесть? Где мне встать? Как мне ходить? Сколько мне заплатить? Что вы хотите, чтобы я сделал?  Каковы правила? Где мои границы? Скажите мне, скажите мне, скажите мне. Я сделаю это – только кто-нибудь, скажите мне!”

Потом они чувствуют разочарование, омерзительное отвращение. Они соблюдали все правила, они всё делали так, как им говорили. Что же пошло неправильно? Когда же всё это протухло и прогнило? Почему же всё это развалилось?

Это случилось в тот момент, когда ты отказался от своего разума – мощнейшего создающего инструмента, какой ты когда-либо имел…

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Будь собой, Что ты знаешь о мире? , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word