Жизнь под гипнозом

Мы уже знаем, что мозг создает «физическую» реальность путем декодирования электрических сигналов в трехмерную голографическую иллюзию. Нет такой вещи как «одна» определенная вселенная, потому что в каждом мозге существует своя вселенная, образованная личным восприятием. Наши верования и убеждения определяют наше восприятие и, соответственно, – нашу реальность.

Обратите внимание на эти слова — верования и убеждения. Теперь мы можем лучше понять причины, по которым люди, стоящие у мировой власти, контролируют «образование» и СМИ, особенно телевидение. Если им удастся имплантировать в человеческий разум набор запрограммированных верований и убеждений о мире и о том, что является реальностью, эти верования и убеждения будут редактировать, (через мозг) то, что люди «видят». Подобное редактирование создаст реальность, которая будет соответствовать тому, что, по верованиям и убеждениям людей, они должны видеть. При этом в деталях преподносится все то, что укрепляет предвзятые верования и убеждения, а все то, что не соответствует им, убирается. Все, что, как мы думаем, мы видим, диктуется нам предвзятыми мыслями и идеями, и именно поэтому система постоянно старается имплантировать их. Как мы называем информацию, которую телевидение предоставляет нам? Телевизионные программы. Телевидение — это передача видения или, точнее, продажа видения (Игра слов. На английском: Television — tell­a­vision — sell­a­vision). Нас попросту программируют.

К примеру, политические выборы предназначены не для обсуждения насущных проблем и действий кандидатов после выборов; их цель — имплантация образа, который будет редактировать реальность избирателей. Политики и их технологи в течение часа талдычат нам упрощенные и лживые лозунги. Это настолько эффективно, что люди выбирают руковолителями стран совсем неподходящих для этого личностей. Еще один пример — посмотрите на разговор двух людей, у которых есть предвзятое мнение по отношению друг к другу. Никто не прислушивается ни к содержанию слов другого, ни к тому, как они произносятся, потому что закоснелое убеждение пропускает только те слова и тон, которые подходят под систему убеждений о другом человеке. Мы поступаем так с каждым образом, который, как нам кажется, мы видим.

В «Историях, рассказанных из петли времени» я писал о гипнотизере, которого пригласили на вечеринку для развлечения публики. Там был и Майкл Талбот, автор выдающейся книги «Голографическая вселенная» (1992). Парню по имени Том, находившемуся в состоянии гипноза, дали съесть картофелину, в то время как он думал, что ел яблоко. Для него она на вид и вкус была как яблоко, потому что убеждение, имплантированное гипнотизером, редактировало реальность Тома пока его мозг декодировал электрические сигналы от языка. Гипнотическое внушение просто по-новому интерпретирует сигналы, в данном случае заменяя картофелину на яблоко. В нашей реальности все является набором частот, включая цвета, и то, что декодируется как звук в одной системе, может быть распознано как цвет в другой.

При синестезии ощущения перемешиваются и именно это делают гипнотизеры (и “элита”, которая нами правит) — имплантируют ложные верования и убеждения, которые вынуждают мозг так декодировать электрические сигналы, чтобы они на выходе соответствовали этим убеждениям. Это похоже на перепрограммирование компьютера, и я видел, насколько это просто. За считанные секунды атеисты превращаются в верующих, и в эти игры с разумом играют и евангельские «проповедники» во время массовых «обращений» и собраний с «чудесными исцелениями». Клоуны-ведущие и вся аудитория входят в состояние, близкое к трансу, открываясь для гипнотического внушения. Моментально «я отдаю свою жизнь Иисусу» (и свои деньги «духовникам») становится их новой реальностью. Они говорят «Иисус находится в моем сердце», когда, на самом деле, проповедник находится в их головах…

Гипнотизер на вечеринке сказал Тому, что, проснувшись, тот не сможет видеть свою дочь. Прежде чем щелкнуть пальцами, гипнотизер поставил дочь перед отцом так, что Том сидел, глядя на ее живот. После «выхода» из транса у него спросили, есть ли его дочь в комнате. «Нет», — ответил он. Его дочка рассмеялась, но Том не услышал ее. Гипнотизер отошел назад и поместил свою руку за спину девочки. Он сказал, что держит кое-что в руке, и спросил, может ли Том назвать эту вещь. Том даже немного удивился, потому что ответ казался ему очевидным. «Вы держите часы», — сказал он. Гипнотизер поинтересовался, может ли Том прочитать надпись на часах, и Том сделал это (!). Все это время его дочка стояла между ним и часами! Невозможно? Выдумка? Совсем нет. Имплантированное ему во время гипноза убеждение о том, что дочери там не было, отфильтровало её из потока информации. Мозг Тома получал сигналы, и когда «реальность» нейрологически выстраивалась у него в голове, девочки в ней больше не было. После того, как ее убрали из его личной иллюзии — или кинофильма — ничто не препятствовало ему видеть то, что находилось за ней.

Так что же реально? Все то, что, по вашим верованиям и убеждениям, является реальным или может быть навязано вам в качестве реальности через убеждения. Например, нас запрограммировали верить в скудность пищи, ресурсов, воды и всего остального. Но как иллюзия может быть скудной? Только если вы верите в нее. Альберт Эйнштейн писал, что мы видим природу не такой, какая она есть на самом деле, а природу, доступную нашим способам восприятия. Теории определили, что мы можем наблюдать, а что — нет. Человечество находится в таком же гипнотическом трансе, как и участник гипнотического сеанса; на самом деле, даже больше того, потому что над подопытным на кратковременном сеансе работает всего один гипнотизер.

В повседневной жизни на всех нас обрушиваются гипнотические импланты. Сначала родители и учителя рассказывают нам о том, что реально и возможно, а в дальнейшем их место занимают СМИ и наше окружение. Как участнику гипнотического сеанса говорят, что в зале есть слон или что он ест банан, когда на самом деле это лимон, так же и нам говорят, что Осама бин Ладен устроил трагедию 9/11, и что врачи и официальные ученые знают, о чем говорят. Первый ее не устраивал, а вторые не знают, но, поверив в подобную чушь, мы подгоним свою реальность под нее. В итоге мы будем поддерживать войну с терроризмом; принимать прописанные нам лекарства, которые часто причиняют еще больше вреда, чем само заболевание; и думать, что если ученые говорят, что Бесконечного Сознания не существует, то так и есть.

Те, кто якобы управляют миром, пытаются имплантировать убеждения, предназначенные для подгонки нашей реальности к той, которая им выгодна. Человечество находится в трансе и видит то, что ему приказали видеть, в точности так же, как Том на той вечеринке. Нам не нужно искать просветление и истину, мы уже являемся просветленными. Нам просто надо, наконец, проснуться, вырваться из этого транса и вспомнить, кто мы есть на самом деле.

Отрывок из книги Дэвида Айка “Бесконечная любовь – единственная истина, все остальное – иллюзия”
рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Будь собой, Что ты знаешь о мире? , , , , , , , , ,

отзывов: 10


  1. Очень интересная информация,надо будет почитать автора. Спасибо!

  2. Да, я согласен с автором книги, нужно вспомнить, кто мы есть на самом деле и всё встанет на свои места. Сразу уйдут в небытие все иллюзии и страхи, навязанные нам СМИ, и сразу начнётся новый виток в развитии вспомнившего. Спасибо, Анна, за интересный материал.

    • Анна (admin)

      Благодарю за комментарий, Михаил!
      Радует то, что процесс уже пошел и набирает обороты – мы медленно но верно начинаем вспоминать, кто мы есть на самом деле. И это необратимый процесс. Кто раньше, кто позже, но все мы вспомним… Наступит такое время, когда больше никто не сможет идти против своей истинной природы. И это время гораздо ближе, чем все ожидают.

      • Serg

        Просто интересно и что при этом для каждого изменится? От чего зависит кто раньше кто позже ? Изменятся и те ненасытные и перестанут нам мешать жить , и займутся своей работой за зарплату , или небудет необходимости в деньгах , еде , одежде ??? И почему они такие ненасытные и жаждущие контроля над всем ?

  3. Serg

    “Нет такой вещи как «одна» определенная вселенная, потому что в каждом мозге существует своя вселенная, образованная личным восприятием. Наши верования и убеждения определяют наше восприятие и, соответственно, – нашу реальность.”
    Существует лиш одна вселенная, а восприятие оной зависит от убеждений, принятия и возможности чувствовать…

    Дальше примерно так и есть, только дело не в убиждениях правителей (т.к. они их создают, а в целях…)

    “Парню по имени Том, находившемуся в состоянии гипноза, дали съесть картофелину, в то время как он думал, что ел яблоко. Для него она на вид и вкус была как яблоко, потому что убеждение, имплантированное гипнотизером, редактировало реальность Тома пока его мозг декодировал электрические сигналы от языка.”
    Реальность не редактировалась, произошла подмена понятий в процессе декодирования полученной информации от органов чувств либо отключение таковых и прямое внедрение информации без проверки подлинности, правда в таком случае можно есть яблоко пока не закончится рука…. :)

    “В нашей реальности все является набором частот, включая цвета, и то, что декодируется как звук в одной системе, может быть распознано как цвет в другой.”
    Вот именно, но при этом набор частот существует независимо от восприяния и вселенная одна, а вариантов восприяния множество…

    “Имплантированное ему во время гипноза убеждение о том, что дочери там не было, отфильтровало её из потока информации. Мозг Тома получал сигналы, и когда «реальность» нейрологически выстраивалась у него в голове, девочки в ней больше не было. После того, как ее убрали из его личной иллюзии — или кинофильма — ничто не препятствовало ему видеть то, что находилось за ней.”
    А вот это уже интересно , но рассмотрено не с той стороны, вопрос в том как это делать на лету (если это действительно возможно , то без проблем заглянуть сквозь любую стену) хотя странно если мы видим отражонный свет то немного смущает и вызывает сомнения (возможно подстава)…

    “В повседневной жизни на всех нас обрушиваются гипнотические импланты. Сначала родители и учителя рассказывают нам о том, что реально и возможно, а в дальнейшем их место занимают СМИ и наше окружение.”
    Замечательно , новот вопрос – где те кто не имеет ограничений и “имплантов” ? Очень хочется взглянуть… Пока не встречал…

    “Как участнику гипнотического сеанса говорят, что в зале есть слон или что он ест банан, когда на самом деле это лимон, так же и нам говорят, что Осама бин Ладен устроил трагедию 9/11, и что врачи и официальные ученые знают, о чем говорят. Первый ее не устраивал, а вторые не знают, но, поверив в подобную чушь, мы подгоним свою реальность под нее. В итоге мы будем поддерживать войну с терроризмом; принимать прописанные нам лекарства, ”
    А кто знает истину? Терроризм это плохо , но кто его устраивает ???
    Врачи часто спасают физическую жизнь и часто калечат , а альтернатива какая ???

    “Те, кто якобы управляют миром,” Оно конечно якобы , с более высокой орбиты, но мы в этом “якобы” живём и они многого добиваются имея власть физическую и финансовую .

    “Нам просто надо, наконец, проснуться, вырваться из этого транса и вспомнить, кто мы есть на самом деле.”
    Жесть и как этого добиться, и повторюсь дайте взглянуть на того у кого получилось или они в другое измерение переходят по достижении эффекта …

    • “как этого добиться” – Силой коллективного сознания
      http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=piUVEVMkTgw&NR=1

      Нужно сместить фокус внимания с “плохих парней” на самого себя, на свое внутреннее состояние и на ту энергию, которую каждый из нас посылает в мир.
      “Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.” (Махатма Ганди)
      “Не растрачивайте энергию на изменение обстоятельств. Преобразите самих себя – и преобразятся ваши обстоятельства.” (Альмин)

    • “они многого добиваются имея власть физическую и финансовую”… Да, они многого “добивают”-”ся” – добивают себя, разрушая собственную душу. И даже власть в итоге их не спасет.

  4. Serg

    И ещё по теме Том и дочь , интересно былобы чтоб ему предложили взять за руку , это тоже удалось-бы ? (Зачем ограничивать себя в возможности исследования). На все ли органы восприятия это действует (кроме зрения и слуха) ? И что самое интересное а “что” определило что стоящий человек является дочерью и откинуло необходимость её трансляции , и ещё это нечто имеет внешний интерфейс (кем и для какой цели созданный) , а внутренний есть ? Без возможности внутреннего управления он для нас бесполезен скорее опасен…(Вобщем это видно из статьи).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word