СМИ – агенты матрицы

СМИ - агенты матрицыСредства массовой информации… Страшные события в мире как информационный повод для СМИ посеять очередную волну страха… Кто-то рисует картину мира, которую хочет, чтобы мы видели, чтобы не вышли из старой парадигмы мышления и реагирования…

СМИ повсюду, даже в твоем телефоне, с которым ты никогда не расстаешься, забрасывают очередной крючок в твою расшатанную психику, чтобы ты продолжал жить в страхе и безысходности, снова и снова настраиваясь на частоту их сигнала… Эти сети опутали тебя, сосредотачивая фокус твоего внимания на том, чего ты не хочешь, но оно почему-то происходит… Куда внимание – туда и энергия. И вот ты уже сам помогаешь им рисовать картину, которую ты не хочешь видеть…

The matrix has you…

Научись различать, какие эмоции из тебя пытаются выжать, для чего и кому это выгодно…

Тьму нельзя победить тьмой. Реальность нельзя изменить, сосредотачиваясь на том, чего ты не хочешь, чего ты боишься и что осуждаешь…

Каждого из нас пытаются использовать в этой великой игре… СМИ – это ловцы душ…

Нарисовать свою картину можно, только оторвавшись от экрана и посылая свой собственный сигнал в то будущее и в ту реальность, которую мы действительно хотели бы прожить, а не в ту, которую нам всеми силами пытаются навязать: через жуткие новости, жестокие фильмы, телешоу, построенные на безжалостной борьбе и конкуренции… Они всё время транслируют нам картинки, которые не имеют ничего общего с человеческим в нас, заставляя нас поверить, что мир действительно такой…

Те, кто управляют матрицей, больше всего боятся мира в твоей душе… Чем больше мира в душах людей – тем больше мира на планете… Внешнее отражает внутреннее. И они сейчас будут делать всё, чтобы этого мира в душах становилось всё меньше и меньше. СМИ – это их главное оружие. Они хотят, чтобы мы сузили перспективу до страха, борьбы и выживания… Но мы можем расширить её до радости, мира и процветания. Мы это действительно можем – выйти за пределы своего текущего мировоззрения, выйти за пределы навязанной версии реальности. Просто надо оторваться от экрана и направить свое внимание на солнце… На солнце своей мудрой и светлой Души.

© Анна Гендель

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Будь собой, Что ты знаешь о мире? , , , , , , , , ,

отзывов: 2


  1. Zoya

    -Те, кто управляют матрицей, больше всего боятся мира в твоей душе
    Кто это “те”?….
    Может это как ночь и день? И мы постоянно боремся против ночи, вместо того чтобы просто жить днем и отдыхать ночью…
    Может нет никаких врагов, матрицы а есть просто ступени эволюции?
    Ведь вам тоже нужно что бы были “те”, чтобы оправдать свое “предназначение” и свою “правду”. Иначе не было бы этого сайта (который тем ни менее интересен) и видимости привнесения мира и света.
    Как в сказке: сократить дорогу через слушание интересных историй. Просто подниматься по лестнице – долго и скучно. Гораздо интереснее и занятнее слушать захватывающие истории о саморазвитии и тех, кто постоянно этому мешает. Так и дорога сократиться, :-)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word