Мужчина в жизни женщины

Мужская и женская природы полностью раскрывают себя лишь при соприкосновении друг с другом.Мужская и женская природы полностью раскрывают себя лишь при соприкосновении друг с другом. Как о хорошем певце мы ничего не узнаем, пока не зазвучит музыка, как птица ничем не будет отличаться от хомячка, пока сидит в клетке, так и о мужчине или женщине мы ничего не узнаем, пока те не вступят во взаимоотношения.

За любым великим мужчиной стоит великая женщина. За любым забитым мужчиной стоит… великая стерва. Женская природа инициативна, она провоцирует мужскую активно действовать. Сам по себе мужчина будет оставаться пассивным, пока женщина не объяснит «зачем» и «для чего». Она пленительная, соблазнительная, вдохновляющая и цель указывающая. Он решительный, сильный, аскетичный и ответственный.

Когда женщина правильным образом удовлетворят эмоциональные потребности своего мужчины, мужская природа начинает бурлить и клокотать. Ему хочется совершить нечто этакое, героическое! Например, свернуть горы. По крайней мере, теперь понятно для кого. «С неба звездочку достану»… «Люблю – трамвай куплю»… и всё такое. Для себя самого мужчина никогда не полезет за звездами, разве что с ориентацией у него что-то не так.

Женщина по определению существо слабенькое. Слабый пол. Она постоянно нуждается в защите, это касается детства, зрелого возраста и старости. Девочку должен опекать отец, женщину – муж, а маму в старости – старший сын. Горе тому мужчине, который пренебрегает защитой женщин, зависящих от него. В соответствии с законами судьбы доля его весьма и весьма незавидна.

Рассмотрим же нормальный случай, когда оба партнера адекватны. Итак, разбуженная женщиной и вырвавшаяся из недр мужской натуры, энергия проявляет себя как незыблемая защита трех видов.

Физическая защита – мужчина берет полную ответственность за свою половину, он не только достойно зарабатывает на жизнь, но также участвует в приобретении обуви, одежды, украшений и всего остального прочего. К этой категории защиты также необходимо отнести защиту родственников со стороны жены.

Эмоциональная защита. Когда ей плохо… Нет, не так… Когда она вдруг начинает истерить, что для женщины вполне нормально (слабая же, мы уже об этом говорили), он спокоен как йог. Для тех, кто не знает, насколько спокоен йог, напишем «как скандинав». Когда ей плохо, он становится источником теплых слов. Когда ее пугают внешние обстоятельства, она находится под защитой его уверенности и невозмутимости. Одним словом, мужчина из стали и бархата. Сталь – это защита на физическом уровне, а бархат – защита эмоционального порядка.

Духовная защита. Если об эмоциональной защите в наши дни почти ничего неизвестно, а о физической лишь слагают анекдоты… что уж говорить о защите самой высокой степени. Мужчина обязан быть духовным лидером своего семейства, в этом высшее эзотерическое предназначение мужской половины человечества. Он обязан знать о предназначении человеческой жизни и бережно вести к высшей цели всех своих домашних, в том числе и тещу.

Дорогие женщины, пожалуйста, молитесь за ваших мужчин! Трудно им, поверьте! Ведь они учились вместе с девочками в одном классе, ведь их мужскую природу еще в детстве, как следует, заасфальтировали ваши свекрови, ведь никто в этом государстве не позаботился о том, чтобы указать им на достойные жизненные цели.
Молитва за мужа – пусть она станет еще одной женской ролью.

Автор: Дмитрий Питченко
Источник: http://pitchenko.ru/

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Гармоничные отношения , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word