Исполнение желаний и мудрость бессознательного

Исполнение желаний и мудрость бессознательногоБессознательное блокирует исполнение желания в том случае, если оно каким-то образом сильно ухудшит ваше текущее положение. То есть бессознательное обладает неким внутренним барометром, который показывает, насколько исполнение желания соответствует вашему внутреннему состоянию. И если ваше внутреннее состояние совершенно не соответствует исполнению желания (что может быть опасно для выживания) – то бессознательное включит все возможные механизмы для того, чтобы не допустить его исполнение.

Таким образом, обычная логика “Если что-то не получается, значит плохо стараешься” не работает в теме исполнения желаний в принципе. Исполнение желаний должно быть следствием внутренних изменений.

Рассматривая исполнение желаний с этой стороны, можно сразу откинуть все техники исполнения желаний, которые строятся по принципу “Я отдельно, моя жизнь – отдельно”. То есть те техники, которые направлены на чисто внешние изменения. И которые приносят минимальный результат или не приносят его вообще. В новом подходе к исполнению желаний мы берём за основу то, что наша жизнь является нашим продолжением, что позволяет в общем-то ею управлять и изменять её нужным нам образом.

Прочитав это, вам, возможно, будет трудно охватить сразу две вещи, которые касаются области исполнения желаний: “Если желание не исполняется – это благо для меня” и “Любое моё желание может исполниться”. Мудрость бессознательного заключается как раз в том, что оно одновременно блокирует исполнение тех желаний, к которым вы не готовы, и помогает перестроиться и измениться вам таким образом, чтобы соответствовать этим желаниям.

*Как легко исполнять свои желания, можно узнать тут: http://mamabox.ru/om/395

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Мастерская счастливой жизни , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word