Дух Земли выходит на поверхность. В Украине

Дух Земли выходит на поверхность. В УкраинеВ настоящее время на Земле происходит смена глобальной парадигмы жизнеустройства. Цивилизация, много веков помогавшая сохранять целостность Земли, как системы, стала изживать себя. Подошло время пробуждения Духа Земли. Под Цивилизацией подразумевается вся глобальная система подавления и удержания власти всеми методами: от карательно-силовых, до подкупательно-обаятельных. Происхождение Цивилизации – тёмный космический разум. Под Духом Земли подразумевается Единый центр, создающий систему естественного притяжения для всего, что составляет Землю, и соединяет её в единой целое путём естественных световых связей. Дух Земли несёт в себе божественные качества и притягивающую силу принято называть безусловной Любовью.

И Цивилизация, и Дух существовали с незапамятных времён вместе. Но доминанта менялась. Времена преобладания Духа считались Золотым веком. На время угасания Духа (ночь Сварога, Кали-юга) усиливалась Цивилизация.
Дух Земли, имеющий Божественную природу, в настоящее время просыпается под воздействием усиливающегося Космического Светового излучения, которое наблюдается с начала нынешнего века, особенно с 2012 года.
Можете считать благом или горем, но именно в Украине, первой в Европе, Дух Земли проявился не просто через отдельные разумы, а через целую нацию, через Дух Украины. Я, как личность, этим горжусь. Когда идёт прорастание живой природы, могут произойти разрушения закостенелых структур, и они происходят. Так было и раньше, но раньше шла смена одной формы цивилизации на другую. Сейчас всё больше людей проникаются глобальными идеями иного устройства общества. Это совершенно иной способ жизнеустройства, основанный на ценностях верхних чакр: начиная с любви к ближнему, до общности и сплочённости без насилия, гармоничном взаимодействии, согласованности в естественном потоке, взаимодополняемости, устремлённости к высшим идеалам, таким как забота о процветании всей Земли.
Эти качества проявились на майдане, там витал Дух и те, кому довелось, лично его ощутили. Жаль, что не все смогли уловить этот момент в политических спорах о заказчиках и исполнителях. Да, все обретения цивилизации тоже присутствовали, потому что она ещё во власти и пока правит ментальным миром. Были и сценарии, были проплаченные лидеры, были в небольшом количестве боевики, были закулисные игры и пр. Но главным было то, что начиная с 2004 года в Украине начало формироваться Тело Нации, наполняемое Духом. Почему именно здесь – отдельная тема, пока не хочу отвлекаться. Во время оранжевой революции мы пронаблюдали оранжевое, второчакровое детство. С апельсинами и коханням, с детскими ожиданиями хорошего папы. В 2014 году на Майдан вышел отрок, недовольный деспотизмом отца и конкретно готовый доказать своё право на самостоятельность. Этот момент был увиден мной 4 декабря. И тогда было понятно, что отрок – это не взрослый и хоть бить его розгами поздно, но стать на ноги ему ещё трудно. С одной стороны, отец, в лице власти, совершенно игнорирует его требования, не желая считаться с выросшим ребёнком, с другой недалёкие учителя, не способные найти язык с трудным подростком в виду своей инфантильности (оппозиция). Ну и всякие попечительские фонды, которым нет дела до внутреннего мира ребёнка, а важны собственные выгоды. Вот такая ситуация.

Но наш “мальчик” (хоть и Украина, но речь о Духе больше в мужском роде вести хочется) решил не на шутку показать свой характер. И он прошёл сквозь инициацию кровью. Прошёл благодаря тем, кто выбрал короткую, но яркую жизнь и бессмертие Небесной сотни. Об этом я уже писала. Этот переход перевёл его в мир взрослых. И “папа” устранился в испуге.
Ясно, что Духу Украины, воплотившемуся через народ Украины, придётся еще взрослеть, набивать шишки и набираться опыта. И будет нелегко. Но это же юность. Есть много хорошего в открывающихся перспективах. Хочется, чтобы вы, дорогие украинцы, понимали и не требовали от себя и страны невозможного, но активно помогали ей взрослеть. Как? Взрослея внутри себя. Впуская в себя Дух Украины, а через него Дух Земли. Несмотря на то, что критической массы недовольства хватило для восстания, надо честно сказать, что большая часть населения не готова к переходу рубежа с третьей на четвёртую чакру. С материальных ценностей, на духовные. Многие живут, к сожалению, на первой чакре: поел, поспал, и чтобы тихо. Многие на второй чакре в погоне за удовольствиями. Самые бойкие на третьей – в самоутверждении. Некоторые зациклились на 6-й – интеллекте, но он бессилен в отрыве от сердца. Дух ломает это всё. За Духом надо идти, отбросив всё лишнее, чтобы получить намного больше, но совершенно иного качества – новую страну, новые правила жизни. Об этом не буду распространяться. Об этом много написано. Но вот так, на целую страну – нелегко, но зато как впечатляет.

Разношёрстность и неготовность людей – это ещё не всё. Есть множество эгрегоров, кланов, паразитирующих структур – да вся махина государства с его теневыми связями по выкачиванию энергии из людей и земли. О них мы все примерно знаем – сталкивались.
Немного скажу о внешних факторах, особенно России и роли Украины в Европе.
Все сценарии, которые разыгрываются разными субъектами воздействий, являются частями единой Космической мистерии по пробуждению Земли. Поэтому попытка найти, кто заказчик или кто виноват обречена на бесконечные споры интеллектов. Есть один взгляд – общий и единый. На него крайне трудно выйти, потому что привычные шаблоны закрывают обзор. Так и хочется объяснить всё понятно и привычно, но нельзя. Я не претендую на то, что полностью убрала шаблоны, но раздвинула, как смогла. Жизнь подкорректирует.
Итак, Западная Европа и США – оплот Цивилизации в самом развитом её варианте. Как говорили при социализме: “загнивает, но пахнет хорошо”. Что хорошо в европейской цивилизации – она уважает права человека, она дошла до стадии обеспокоенности сохранностью природных ресурсов и порядочных правителей. Но рассуждает она об этом всё-таки с высоты “эго-разума”, “царя природы”. Россия – колыбель Духа. Как ни ломали её всяческие режимы, войны, революции, изничтожая этот Дух на корню, даже выдирая корни народной памяти, но всё равно, в России спит Дух. Спит крепко, но храп не даёт покоя цивилизованному обществу. Напоминает описание спящего князя Святослава в романе Алексеева “Аз Бога Ведаю”. Страна погрязает в невежестве, в социальных проблемах, но старательно вспоминает своё прошлое. Часто в извращённых формах, но это же сон. В нём и кошмары бывают, и нескладухи. Т.е. Дух Земли на территории России, или Дух России, находится в состоянии полубессознательного сновидения. Снова же, не говорю о каждом человеке. Среди россиян есть и пробуждённые, и совсем полумёртвые. Я сейчас об общем состоянии Духа.
И вот, самый сложный вопрос, с которого началась революция. Куда дорога Украине?
Нам нет смысла выбирать. Всё определено не нами, а нашим общим путём. Родившееся на Майдане, одно из самых ценных осознаний, которое открывает дорогу к взрослению – самостоятельность! В колыбель к России уже поздно, а в цивилизацию уже нельзя. Мы кровью заплатили за взросление. Мы подняли Дух и будем полными – ну самое нехорошее слово – если отдадим своё будущее системе, которая уже относится ко вчерашней эпохе. Да, мы можем взять лучшее из наработанного цивилизацией. Не материальное – права, уважение, чистоту, достоинство. И этому нам предстоит учиться. Вы знаете, эта старушка Европа, конечно, прошлая эпоха, но кто сказал, что нельзя у неё научиться тому, что нам пригодится. И великая роль Майдана для нашего западного населения, стремившегося в Европу в том, что мы получили прививку от подавления и растления западными ценностями. Они будут пресными и невкусными после охватившего Западную Украину потока Духа и Любви. Нельзя Дух расчленить и рассмотреть, как он устроен. Потому что Дух един и нематериален. Так что зря за нас так переживали наши друзья в кошмарных снах. Не станем мы повально геями и зоофилами. Не на том растём. А вот Европе обеспечено восприятие Духа Земли, потому что он общий для всех. Он постепенно будет распространяться от Украины на Запад и подниматься в европейских парках, расцветать на их улицах (это мне хочется, чтоб расцветал, а не взрывался, но прямая информация была, что Украина “взорвёт” Европу), в их сердцах и умах. В этом миссия и задача Украины.
Болезненнее обстоят дела с Россией. Мы срослись с ней восточными областями. И в большей части восточных областей над Духом царит Морфей — бог сна. Украина попала в состояние разрыва, но это состояние и помогло ей проявить Дух так быстро. Однако теперь нам надо быть очень аккуратными и не создавать травм. Нельзя расчленять Украину – это опасно и западной и восточной части. Как бы ни считали “диванные политики”, но на сегодня Украина – единый организм и процент сочувствующих идее свободы на востоке достаточен, чтобы лишить его сна. Кроме того, часть Украины, уже зараженная вирусом революции, не нужна России сейчас.
Потому что Россия не готова просыпаться. Её нужно склеить мёртвой водой, прежде чем оживлять живой. Ей надо исцеляться, т.е. соединяться в целое, прямо во сне и расти, как в колыбели. Ни в коем случае нельзя призывать Россию к мятежу. Потому что в будущем Россия перевернёт ситуацию во всей Евразии. Тогда, когда Дух России окрепнет и будет готов впустить в мир через себя Дух Земли. В этом великое предназначение России. Которой уже в том, будущем состоянии, очень пойдёт имя Русь. И с Русью Украина сможет воссоединиться в Любви, естественно.
Правы те, кто считает украинский и русский народы братскими и говорят об объединении, просто они торопят события. Мы братские в способности воспринимать Дух Земли, мы имеем единые корни, но объединимся мы только в Духе Едином! А никак не в кошмарных снах и не в диктатуре, которая тоже есть пережиток цивилизации. России нужна диктатура в некоторой степени, для удержания её целостности, как яичная скорлупа зародышу. Разбить диктатуру – это как разбить яйцо у курочки преждевременно. Нельзя. Путин выполняет свою миссию сохранения целостности России. И пусть ему Бог в этом помогает. И не пустит он Украину сейчас внутрь - это бомба. Мы сейчас развиваемся с Россией в противоположных направлениях, но делаем общее дело в масштабах Земли.

А нам со своей бомбой надо быть сейчас осторожными, как сапёры и ответственными, как нейрохирурги. Надо помогать друг другу, видеть общие ценности, понимать, что сразу не сделаешь идеально, но вместо критики предлагать конструктив и действовать, каждому раскрывать свой потенциал и это поможет всей стране.

Крайне важно наполнить любовью восточные регионы, им труднее всего. И там катастрофически не хватает внимания, заботы, знаний. Там есть полностью заброшенные и Богом забытые сёла.
Крайне важно смягчить радикализм западных регионов и осознать проявленный в борьбе Дух, применить его в мирной жизни.
И не вестись на провокации. Цель провокации – вытащить дерьмо со дна наших душ, чтоб мы его на свету увидели и превратили в навоз для ростков Любви. Всё, что происходит, должно сделать нас более стойкими и более мягкими. Любящими и терпимыми. Но чётко осознающими себя и свои задачи. Такой народ не смогут ничем запугать или смутить. Мы вырабатываем антитела к благам цивилизации, чтобы создавать блага культуры!
Я описала самый наилучший прогноз, потому что не хочу худшего. Потому что Дух, при любом раскладе, не может не победить. И, конечно, взгляд из Космоса даёт большую картину, но скрадывает много мелких препятствий и жизненных перипетий. Но о них вы и так знаете. Смотрите в объёме и радуйтесь каждому дню, пробуждая Свет в душах!
Слава Украине! Слава России! Слава Земле!

Автор: Маргарита Матвиенко
Источник: http://mylady-margo.livejournal.com/18848.html

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Что ты знаешь о мире? , , , , , , , , , , , , , ,

1 отзыв


  1. Олег

    Красиво сказано, написано и очень хочется верить в Будущее – Светлое и Чистое !!!
    Если каждый человек прочитает эти строки и передаст, без искажения смысла, другим людям – мы ПОБЕДИМ !!!
    Создадим Новый Мир, где Всем и Всегда будет Тепло, Уютно и Комфортно, как в родном Доме !!!

    Каждый может внести Свой ВКЛАД просто ежедневно думая о прочитанных строчках …
    С любовью и уважением к Вам, Олег Замятин.
    https://www.facebook.com/oleg.zamiatin
    https://vk.com/olegsezam

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word