Тайна материализации Намерений

Всё начинается с внутреннего образа Себя...Всё начинается с внутреннего образа Себя. Какими вы представляете Себя в своем уме, такими и становитесь. Такими и будете.

Для начала притча. Однажды человек нашел яйцо орла и подложил его курице. Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.

Зачарованный, орёл спросил: - Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение…

А эта достоверная история описана во многих учебниках психологии. Однажды сэр Френсис Гальтон (1822-1911), ученый, психолог, (двоюродный брат Чарльза Дарвина), решился на своеобразный эксперимент. Прежде чем отправиться на ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: “Я – отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!” После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился, как обычно, на прогулку.

Впрочем, это только казалось, что всё шло как обычно. В действительности произошло следующее. На каждом шагу Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул ученого локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, что враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряженного жеребца, тот лягнул ученого в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное. Гальтон заспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведет к более серьезным последствиям.

Из данной реальной истории можно сделать 2 важных вывода:
1) человек представляет собой то, что он о себе думает.
2) нет необходимости сообщать окружающим о своей самооценке и душевном состоянии – они это и так почувствуют. Практически это означает следующее. Если вас что-то не устраивает в вашем мироощущении и поведении, в отношении к вам других людей, если у вас претензии к людям и к самому себе, то вы транслируете это во внешний мир и получаете соответствующие события.

Таким образом, внутренний образ Себя является определяющим фактором в том, как складывается наша жизнь. Какими вы Себя представляете, такими и будете. Такой будет ваша жизнь и ваше окружение. Какими вы видите их в своём воображении. В своём сознании (подсознании)… Видите СЕЙЧАС. Если вы видите себя богатым, значительным, полным достоинства, внушающим уважение человеком – вы станете таким в реальности. Если вы видите себя лишь одним из многих, таким же, как все, серым и безликим, живущим в потоке таких же серых будней, жертвой обстоятельств, безвольным существом – ни сейчас, ни в ближайшем будущем вам не светит никакая перспектива изменения данной ситуации. Всё начинается с разума. С Образа себя внутри себя. Какими бы не были ваши внутренние намерения и желания, их осуществление невозможно впустить в себя, пока там живут негативные представления о вас самих. Желания души не могут проявиться, пока в разуме содержится то, что её подавляет. Это простая истина, она должна быть понятна – хорошее настроение и высокая самооценка способствуют успеху в делах и гармонии в человеческих отношениях.

Вы должны понять, что вы индивидуальны, вы свободны, вы – яркое, полное жизни создание. Выявите внутри себя такое своё состояние. Только потом вы поймёте, чего же вы на самом деле хотите в жизни и от жизни. Настройтесь на самое лучшее в вас! Только когда будете думать об этом, оставайтесь спокойными. Не забывайте, волнение тревожит разум. Беспокойство, сомнения размазывают фон и резкость вашей картины. Страхи сбивают ум с выбранной цели. Заставляют продуцироваться другие, заложенные ранее мрачные сценарии. Картины, основанные на страхе, приносят только страх, удваивают его. Поэтому будьте внимательны и создавайте чистое намерение!

Закончить статью хотелось бы словами Генри Форда: Думай, что ты способен на то или иное свершение, или же думай, что не способен – так или иначе ты окажешься прав.

P.S. Исполнять свои желания на самом деле гораздо легче, чем вам кажется. Чтобы вы в полной мере смогли овладеть этим мастерством, рекомендую вам курс «Система исполнения желаний». Используя его, вы:

  • Научитесь легко исполнять свои желания
  • Получите знания, благодаря которым вы сможете программировать свое будущее и создавать жизнь по собственному сценарию
  • Сможете изменить свою жизнь к лучшему, независимо от вашего возраста, текущего положения, окружающих вас людей, независимо от ваших предыдущих успехов и неудач
  • Узнаете, как легко получать информацию о людях, предметах, будущих событиях
  • Получите доступ к безграничному источнику идей и открытий…

Используя систему действий, описанную в данном курсе, вы сможете легко получить то, о чем мечтаете. И это не волшебство, это последовательное использование определенного типа мышления и своей интуиции для того, чтобы события вашей жизни складывались так, как вы хотите. Перейти на страницу курса – http://mamabox.ru/om/395

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Мастерская счастливой жизни , , , , , , , , ,

отзывов: 2


  1. Отлично изложено то, что я знаю давно, но постоянно об этом забываю. Спасибо, Анна! Статьи хорошие, сайт очень нужный!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word