Дети Индиго

Дети Индиго называются так по одному лишь качеству – превалирующему цвету их ауры. Название это пошло от Ли Керола, ченнеллера Крайона, и с его легкой руки распространилось по всему миру. Хотя основных отличий этих детей от обычного человека много. Некоторые из них мы разберем ниже.


*Забавный французский мультфильм о детях Индиго.

Эти дети стали приходить на Землю в начале в незначительных количествах с 50-х годов – времени вступления нашей Планеты в зону обнуления магнитного поля Земли в результате воздействия Центрального Солнца. Они приходили волнами в небольших количествах вплоть до 90-х годов, пока их рождение не начало иметь массовый характер. В начале 90-х это  было около 30% от всех рождающихся детей. В конце 90-х – это уже около 80%. У меня нет точных данных по нашему времени, но думаю, что не ошибусь, сказав, что сейчас их рождается абсолютное большинство.

Понятно, что дети, рождённые в 50-е, значительно отличаются от поколения Индиго 90-х. Но мы сейчас уделим внимание детям Индиго 90-х и более поздних. Хотя они в свою очередь тоже подразделяются на кристальных и т.д. Но мы их сейчас подразделять не будем.

Так чем же они отличаются от остальных детей?

Эти дети обладают знанием КТО ОНИ ЕСТЬ. Они пришли не пройти урок, как мы обычно говорим, а они пришли решать Новые задачи Новой Планеты.

Они легче обретают новые вибрации. Им легче приобрести чувство собственного достоинства и преодолеть страхи. Некоторые из них идут вообще без кармы, то есть без уроков прошлых жизней.

Те качества, для приобретения которых нам надо ещё очень постараться, у них они  заложены с рождения. Но это не значит, что эти дети станут автоматически Просветленными людьми Новой Эры. Они так же обладают свободным выбором, но им гораздо легче раскрыться и добиться Просветления.

Это дети  с абсолютной верой в себя и врожденным на клеточном уровне чувством собственного достоинства. Они чувствуют себя всегда «Королями» и «Королевами», и их абсолютно бесполезно убеждать в обратном. Самое худшее, что можно придумать – это стыдить и принижать их, тем самым скорее подорвёте свой авторитет в их глазах, чем добьетесь результата.

До десяти лет они могут помнить прошлые воплощения и иметь связь с тонким миром.

Не находя понимания с окружающими, которые не признают в них царственной особы, испытывая дефицит внимания к себе, они уходят в виртуальный мир, где им легче и лучше. Или же наоборот, испытывая дефицит внимания, развивают бешеную активность (гиперактивность), стараясь тем самым привлечь внимание окружающих.

Трудно подчиняются командам, а предпочитают вместо неё получать поставленную задачу с объяснением причины и важности её выполнения.

Они рано начинают реагировать на проявленное к ним уважение и в ответ быстро сходятся с людьми с уважением относящимся к ним.

Эти дети могут удивить вас своей мудростью и способностью к самодисциплине. Всегда предпочитают возможность выбора и абсолютно бесполезно на них воздействовать сильными эмоциональными методами, например криком вы от них не добьетесь ничего.

Чувствуют искренность и любовь по отношению к ним, но увидев слабину, могут оседлать вас. У этих детей очень развита интуиция. Они очень плохо сходятся с обычными детьми, потому что не понимают их.

Индиго –  мирные существа, предпочитающие находится в равновесии и ценящие гармонию, но если его вывести из этого состояния, то получится ужасная неуравновешенность.

Ещё мы в настоящее время часто говорим, что необходимо жить в «сейчас», что это очень важно для духовного развития и становления современной личности. Индиго родились со способностью работать и жить с пониманием «сейчас».

Теперь немного об отличиях строения ДНК у Индиго.

Речь идет об оболочке ДНК (это образное выражение – она существует, но мы её не видим в этом измерении и она кристаллическая).  Кристаллическая оболочка вокруг ДНК содержит всю память о совершенном генетическом коде, т.е. она помнит, какими мы должны быть в идеале. Кристаллическая память при помощи электромагнитных импульсов передаёт ДНК инструкции для становления более совершенной, а это ведет к усовершенствованию и обновлении клетки, а значит и всего организма человека.

Катализатором для передачи информации от кристаллической оболочки к ДНК служит могущественная энергия – Намерение Человеческого сознания. Следовательно, именно оболочка Духовно контролирует эволюцию человека. Под воздействием Намерения информация входит в поляризованную структуру клеточного состава, давая команду клеткам восстанавливаться, принимать свое идеальное состояние. Чтобы поляризовать структуру клеточного состава, нам необходимо много работать над собой, над своим духовным совершенствованием.

У Индиго всё это уже есть, они с этим родились. Вот почему мы называем Индиго следующей ступенью Духовного развития человека.


Автор забыл указать на необычные способности таких детей, врожденные таланты, на развитие которых обычному человеку требуется чуть ли не вся жизнь. Вот пример такого гениального ребенка Индиго – 4-летний мальчик играет на фортепиано как настоящий мастер. Душа маленького мальчика – представитель нового посева людей!


Глобальные изменения происходят. И как бы многие скептично к этому не относились: ко всему, что связано с Переходом в Новую Эру и с Новым сознанием человечества, перемены к лучшему неизбежны. 21 декабря стало лишь отправной точкой и сейчас мы переходим на следующий виток эволюции. Такой феномен, как Дети Индиго, лишь подтверждает это. Впереди – эра духовности и грандиозных возможностей. Всё, что составляет основу системы невежества, рабства, манипуляции сознанием, будет отживать свое. И мы станем этому свидетелями. Но не нужно ждать чудес, их нужно создавать своими руками и чувствовать своими сердцами уже сейчас.


рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Будь собой, Что ты знаешь о мире? , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word