Нас ждут грандиозные возможности

Земля обновляется и диктует обновление человечества.Вы наверняка уже не раз слышали (и читали на этом сайте) про явление по имени New Age. В контексте своего масштабного наполнения это явление обозначает Новую Эру. Для Земли.
И для всего человечества.

Что конкретно, какие именно факты позволяют говорить о наступлении Новой Эры? И почему догадки о наступлении новых времен, забрезжившие в начале 90-х годов прошлого столетия, в наши дни уже переросли в твердую убежденность:

мы все, ныне живущие, вышли на новый виток эволюции.

Что стало фундаментом такого убеждения?
Есть значимые факты и я предлагаю над ними поразмышлять.

…На самом деле, факт всего один – и только он является причиной всех феноменов, которые настолько отчетливо проявились в окружающей действительности, что
серьезно пошатнули представления современной науки об устройстве мира.

Вот он, этот факт:

наша планета изменила свой магнитный статус.

И речь идет не о каком-то там незначительном изменении, которое может быть интересно только физикам (и их «смежникам»), а о неоспоримом явлении, подтвержденном объективными замерами.

Есть такая величина в физике, которую называют резонанс Шумана — это про электромагнитные волны, присутствующие между поверхностью Земли и нижним слоем ионосферы (высота 55 км). Этот резонанс наиболее сильно проявляется на частоте 7,8 герц – и эта величина была устойчивой испокон веков.

Настолько она была устойчивой и непроблемной, что по ней калибровали навигационные приборы – и было все прекрасно: ориентировались по приборам и всегда попадали туда, куда и планировали.

Однако с середины 90-х началась настоящая карусель (подробнее смотрите в этом видео), и наиболее остро среагировали на это военные – что и понятно: приборы навигации, показывающие что угодно, только не правильное направление, из приоритетного военного оснащения неизбежно превращаются в простые предметы интерьера.

… В мае 1997 года, когда сбой навигационных приборов в своей массовости достиг пика, военные кинулись к ученым: мол, что за ерунда? Ни летать, ни плавать не можем!

Ученые стеснительно помялись, но все-таки нашли в себе мужество – признались: есть причина… мол, изучаем пока… но… ничегошеньки понять не можем – ведь ныне регистрируемый резонанс Шумана имеет величину уже не 7,8 герц, а вырос до 10, а местами и до 11… и продолжает расти.

К тому же (решились сказать уж всю правду ученые), и магнитные полюса куда-то повело… мол, пока рано бояться, но похоже, товарищи, что это экскурс*

*ЭКСКУРС – это перемещение магнитных полюсов. Последний экскурс случился 3600 лет назад, а предпоследний – около 12,5 тыс. лет назад, когда погибла Атлантида (можете верить в её существование, можете нет, но на подсознательном уровне все мы знаем, что Атлантида была, просто официальная наука умалчивает этот факт).

…В общем, плечами пожали, приборы перекалибровали, от системы их «вечной» настройки отказались… но вдруг осенило вопросом: а как же мы? Что же теперь ждет человечество?!
Ведь известно, что оптимальная частота, при которой человеческий мозг может функционировать, тоже составляет 7,8 герц!
Похоже, что нас ждут глубинные изменения на физическом и духовном уровнях.

Также важно знать, что с повышением магнитной вибрации магнетизм Земли стремительно слабеет, и есть даже места, где он уже вообще перестал проявляться*, а это очень весомый фактор – ведь магнитные поля колоссально важны для нашей биологии!

Да что там «важны»: магнитное поле нашей планеты – чуть ли ни единственный ответственный за нашу биологическую жизнь, и эта ответственность прописана в нашей ДНК она тоже имеет магнитную природу.

*В районе побережья Бразилии появилось такое аномальное «пятно», которое составляет свыше 8 млн. кв. километров (!) — так называемая «Южно-атлантическая аномалия».
Над этой зоной запрещены полёты, поскольку навигационные приборы если и работают, то только иногда. И «пятно» это растёт. И количество таких «пятен» тоже увеличивается.

Ещё один признак надвигающихся перемен - люди индиго.

Они стали рождаться в начале 70-х годов ХХ века, и помимо необычного цвета ауры (читать про ауру подробнее), непохожего на всех детей поведения, индиго обладают очень впечатляющим качеством – частота их клеточной вибрации значительно выше, чем у обычного человека (около 10 герц!).

…Можно, конечно, возразить ученым: мол, мало ли феноменов?
И знаете, что оказалось? Люди индиго уже никакой не феномен! (в смысле, не экзотика)
Начиная с 1992 года, количество детей индиго стало стремительно расти, и на сегодняшний день уже прочно установилась такая картина: 80% новорожденных – индиго!

Новые люди? Определенно да.

У индиго, как отмечалось, более высокая частота клеточной вибрации, они вообще не зависят от поведения магнитных полей, у них заметно крепче, чем у большинства, иммунная система (если и болеют, то выздоравливают быстро и полностью – без опасных последствий).

И самое примечательное: индиго категорически (вот просто до истерики!) НЕ принимают установившиеся социальные стандарты – они попросту не верят в их целесообразность.
Поэтому открыто заявляют: действующие социальные шаблоны, поведенческие нормы и прочие условности, принятые между людьми – временные.

Если в вашей семье растет (или уже вырос) индиго, то вы точно знаете:
он мыслит себя Богом. И что он отлично понимает: его желание – это то, что обречено на исполнение. И он точно знает: всё, чего он хочет, он непременно получит. И получит без титанических усилий.
А еще вы наверняка могли заметить: вашего индиго невозможно обмануть – он чувствует ложь словно кожей. Поэтому рядом с ним мало кто задерживается – однажды солгавшего он удаляет из своего окружения навсегда.

…Словом, очень похоже на то, что Земля, изменив магнитную частоту, создала прямые предпосылки для появления людей

с качественно более сильной биологией
и
с радикально новыми духовными характеристиками

(в которых, в частности, ложь – как источник всего зла – отчетливо воспринимается как инородная энергия. Поэтому и не способна быть предметом конформизма).

В общем, сомнений действительно уже нет никаких – Земля обновляется и диктует обновление человечества.

Эти факты могут хорошенько напугать всех, кто не индиго. Но бояться нечего. Потому как частоту клеточной вибрации можно повысить произвольно.

И тогда предстоящий переход Земли в новую точку отсчета из угрозы неоспоримо превращается в колоссальные возможности.

Для всех нас. Для каждого из нас.

Также хочу обратить ваше внимание на очень важный момент! В новых условиях изменяющегося магнетизма при наличии устойчивой энергии отрицательных эмоций человек рискует и вовсе покинуть эту планету!

Что же при этом происходит?!
Когда энергия отрицательных эмоций становится доминирующей (т.е. ее в периоде больше, чем энергии положительных эмоций), ДНК формирует программу распада
и передает ее клеткам тела. Этой передачей выводится из спящего состояния функция некроза.
И она не просто просыпается – функция некроза становится постоянно активной.
(т.е. все большее количество клеток получает команду умереть в сценарии некроза)

Есть весомая добавка : функция активна вплоть до особых распоряжений ДНК – в том смысле, что ДНК при определенных условиях может «размонтировать» программу распада и «отозвать полномочия» у гена-исполнителя. И тогда функция некроза опять засыпает.
Но всегда остается потенциальной – мол, только дай знать, что ты недоволен жизнью, и я все сделаю – заполоню тебя некрозными клетками, а они остановят твою биологическую жизнь.

…Разумеется, по поводу этой информации еще идут горячие споры.

И конечно, в полной мере эмпирическими эти выводы не назовешь – пока их клеймят за гипотетичность (предположительность).
Как клеймят и тех ученых, которые, рассмотрев в структуре ДНК тень продолжения спирали, твердо убеждены, что биохимический уровень – это только крохотная часть того, что мы знаем про свой геном. И что эта часть управляется духовной составляющей ДНК.

Однако споры имеют явную тенденцию к затуханию – ведь никто уже не сомневается, что наиболее активные разрушительные процессы запускают именно отрицательные эмоции. И сильнее разрушителей просто нет. (Только химикаты могут с ними посоревноваться).
Как не осталось уже сомнений, что делать ставку на «волшебные» таблетки и уколы просто в высшей степени наивно – ведь ларчик открывается совсем не там.

Эмоции – вот истинная сила.
Но вы знаете: это то копье, которое одинаково остро заточено с обоих концов – куда направляем, того и достигаем. Об эмоциях стало модно говорить по поводу и без повода – запросто, легковесно и неприлично громко. А ведь эмоции – это отражение духовности. И другой разговор о них попросту невозможен.

Именно это и стало причиной, почему ученые, рассматривая главные факторы наступления Новой Эры, распались на два противоположных лагеря:

те, кто убеждены в отсутствии духовной развитости (и в отсутствии к этому перспектив) – смертельно напуганы и ждут массовой «отбраковки».

А те, кто верит, что люди по своей сути духовны (но просто впали в транс дуальности, где добро считается невозможным без зла) – с нетерпением ждут 21 декабря 2012 года.

Именно в день 21.12.2012 планеты: Сатурн, Юпитер, Марс и Земля – встанут в одну ровную линию.
Эта парадная линия выйдет далеко за пределы Солнечной системы – и в единый ряд выстроятся и другие планеты Галактики.

Астрономам хорошо известно, что означает такая комбинация.
Это переход вселенной из одной системы в другую.
И это точка отсчета нового вселенского цикла – Галактической Синхронизации.

Земля НЕ погибнет – и никакой Армагеддон нам не грозит.
И не слушайте вы тех, кто утверждает обратное.

Земля только на одно короткое мгновение утратит связь с солнечной энергией, а когда эта связь восстановится, то взаимоотношения Земли и Солнца уже не останутся прежними – и вместо привычной трехмерности нам будет предложена четырехмерность.

Что, спросите, это такое?
Когда Христос убедил Петра, что тот сумеет идти по воде (и тот действительно пошел) – это и есть четырехмерность. В ней физические законы Земли действуют, но управляются сознанием (точнее, сознательным намерением) – т.е. при необходимости ими (законами) можно управлять.

Есть вероятность, что будут те, у кого получится принять 4-х-мерность, а также те, чей мозг этого не выдержит…

И даже если это предположение хотя бы отчасти верно, то тех, кто не выдержит, будет мало. Ничтожно мало. Потому что душа у всех людей – чистая. А значит, открытая. В том числе, она открыта переменам. Тем более таким, которые колоссально (!) увеличат наши возможности.

P.S. Обращаюсь к вам с просьбой (близкой к мольбе): пожалуйста, проанализируйте свое эмоциональное состояние (!!!), отвлекитесь от суеты – и по-настоящему, серьезно и никуда не торопясь, обратитесь к себе.

Поверьте, такое обращение принесет вам колоссальную пользу: ведь вы непременно осознаете, что реагировать на раздражители примитивным образом (бессознательно, на автомате и не думая о последствиях) становится по-настоящему опасным!

Вспомните, очень прошу, что вы умеете переключать свое внимание с плохого на хорошее (не путайте с подавлением эмоций. Речь идет именно о переключении внимания!),
вы умеете находить поводы для радости,
вы умеете с пониманием относиться к тому, что где-то и почему-то пошло не по вашему плану.
И вы умеете любить и принимать людей – во всем многообразии их характеров, мыслей и систем убеждений.

В обращении к себе очень помогает… назову это тренировкой:

когда встретите агрессию (в том числе, и в свой адрес), не торопитесь обижаться (а уж тем более реактивно отвечать), приглядитесь внимательно к раздраженному (или даже разъяренному) человеку – и вам станет отчетливо видно:

ему отчего-то очень больно.

Не вникайте в причины (и не спрашивайте о них) – человек, проявляющий агрессию, и сам не всегда их осознает, – а прислушайтесь к себе.
И вы обнаружите, что испытываете единственно возможное чувство, возникающее в ответ на чужую боль: сострадание.

Это чувство засветится в ваших глазах (непременно) – и облегчит боль человека.
И ему станет теплее. И вам тоже.

Источник: Информационная рассылка «Новые времена»,
автор: Марта Николаева-Гарина

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Что ты знаешь о мире? , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word