Перестань бороться, начни творить!

Дуальность сознанияСчитаешь ли ты себя «темным» или «светлым», а может быть «серым»? Скорее всего, «светлым», а свою основную задачу видишь в борьбе со злом, негативом, неправдой в том виде, как ты это понимаешь. Борьба зла и добра длится на Земле уже миллионы лет. Но победителя нет. Почему? А потому, что добро и зло, негатив и позитив, истина и ложь – две стороны одной медали и уничтожить друг друга они не могут. Но могут бороться за иллюзию победы и борются. Причем ареной такой борьбы является каждый человек, и ты, уважаемый читатель, тоже.

Каждый человек, рождающийся в нашем мире, становится воином. Он борется за свое выживание. При этом чувствует себя правым, так как считает, что борется с неправыми за справедливость. Но на самом деле любой человек борется только с самим собой. Не устал ли ты, дорогой читатель, от такой борьбы? Если устал, то прочитай этот текст. Он для тебя.

Хочешь победить, чтобы проиграть?

Мы знаем, что, так называемое, положительное необходимый атрибут, так называемого, отрицательного. Здесь всё построено на двойственности. Именно дуальность сознания и создает раскачку энергетического механизма человека и выброс выработанной им энергии. Чем больше нарушается гармония между, так называемым, положительным и отрицательным, тем больший энергетический выброс выдается. Чем больше сознание человека фиксируется на одной из сторон двойственности, тем более он становится управляем.

Именно в этом сложность уроков человеческого сознания и в то же время большие возможности для его эволюции. Именно тот, кто сможет соединить дуальности в своем сознании, становится Целостным Человеком. Поэтому сценарии, реализуемые на Земле, так называемыми, «темной» и «светлой» командами представляют собой великолепную возможность роста для сознания людей, которые этого действительно хотят и понимают, как это можно сделать. Видите, какая непростая игра идет здесь на Земле. Именно поэтому в этой игре надо хорошо знать свою задачу. А для этого надо знать, кто ты есть на самом деле. Необходимо вспомнить себя.

Вспомнить себя это значит получить доступ к своему Высшему «Я». И, как следствие, восстановить источник своей силы. Тогда вы становитесь независимыми от тех, кто контролирует вас. Вами уже нельзя управлять против вашей воли. Тогда вы перестаете бояться. Потому что страх возникает именно из-за вашей неинформированности и тотального контроля над вашей «дыхательной системой», условно говоря. Соединившись со своим Высшим «Я», вы можете видеть, кто есть кто и что есть что. А это очень важно.

За многие тысячи лет пребывания в темноте люди забыли, что такое по-настоящему любить и радоваться. Это всё равно, что человек попал в тюрьму и долгие годы прожил там. Он всё время боролся за выживание. Его пытались убить, изнасиловать, его унижали. Он привык к такой «жизни». Когда он выходит на свободу, то вроде бы и стремится к чему-то другому, но уже не может понять к чему, потому что забыл, что значит быть свободным. Контроль над сознанием людей здесь был сотни тысяч лет. Здесь всё извращено. Радость это не радость. Любовь это не любовь. Истинное это неистинное. Это надо ясно видеть. Надо осознать и осмыслить тот огромный по земным меркам период времени, когда осуществлялся тотальный контроль над сознанием людей и когда в них были введены ограничивающие парадигмы.

Сейчас положение уже другое. Возможности установления и поддержания «чистой» связи со своим Высшим «Я» увеличились. Но недооценивать помехи не стоит. Разработаны и широко применяются мощнейшие системы контроля над сознанием. Например, телевидение – это мощнейший источник контроля, используемый повсеместно. Используются и другие очень продвинутые технологии для осуществления такого контроля. Многое направлено на то, чтобы усыпить сознание людей. Так что нам приходится продираться через мощнейшие заслоны. И это надо хорошо понимать.

А ведь вы можете творить. Ваша реальность может стать такой, какой вы захотите. Поэтому самым главным для вас является осознание своей способности создавать реальность. Но посмотрите, что с вами происходит, когда вам предлагается посмотреть, а что вы уже сотворили в своей реальности… Если вы оставляете какой-то фрагмент своей реальности кому-то и говорите, что это не связано с вами, вы уже не можете на него влиять, тем самым вы отказываетесь от себя как от творца. Вы боитесь изучить те части самого себя, которые вы не желаете видеть, считая их плохими, ужасными… Но если вы их не исследуете, то оставляете много зон в своей реальности, которые затемнены.

Надо освободиться от старых, ограничивающих парадигм в сознании, которые не дают нам соприкоснуться с той реальностью нашего внутреннего мира, которую мы еще не изучили. Входить в темную комнату собственной реальности можно только со светом осознания, будучи готовым увидеть всё, что там есть. И принять его таким, какое оно есть. В конечном счете, это осознание всех дуальностей: тьмы и света, добра и зла, материального и духовного, мужского и женского… Такое осознание приведет вас к переживанию Безусловной Любви ко всему сущему. В том числе и к тем, кого называют «темной» командой. Они выполняют свою работу так же, как и «светлая» команда.

Мы принимаем то, что есть, так, как оно есть. Но это не значит, что мы следуем тому, чему не хотим следовать. Мы хотим творить в Безусловной Любви свою реальность. Но для этого надо точно знать, какую реальность вы хотите создать, начиная естественно с той, которую уже создали, возможно даже не понимая как, в своей теперешней жизни.

По материалам Школы Целостной психологии Александра Пинта

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Будь собой , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word