Феномен структурной памяти воды

Вода - внимательный слушательОбычно мы пьем воду, не обращая на нее внимания. Ее необходимость для поддержания жизни общеизвестна. Тем не менее, до настоящего момента многие свойства воды почти не исследованы. И мы настолько привыкли к ней, что редко сознательно по достоинству оцениваем ее удивительную способность улучшать здоровье и жизнь.

Ещё в 2006 году в свет вышел документальный фильм «Великая тайна воды», который поведал миру об удивительном открытии ученых: вода обладает памятью. Открыто ее четвертое состояние – информационное. Оказывается, вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию – даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.

Известны эксперименты японского ученого Эмото Масару: с помощью фотографий кристаллов замороженной воды ему удалось увидеть и показать всем нам, как выглядит записанная водой информация. Форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринятой информации. Позитивные мысли и чувства, гармоничные мелодии порождают симметричные «красивые» рисунки, негативные – хаотичные и бесформенные, с рваными краями, «уродливые».

Также, согласно Эмото, молекулы воды объединяются в кластеры, которые выступают своеобразными ячейками памяти, называемые информационными панелями. В одной молекуле исследователь насчитывает до 440 «панелей», которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти. В данные ячейки вода записывает информацию и может хранить её долгое время (если воду не подвергать различным воздействиям). Увидеть качество записанной информации можно, сфотографировав кристаллы льда. При этом чем позитивнее мысли или гармоничнее мелодии, тем выше уровень симметрии и порядка в кристаллах. Подробно об исследованиях Эмото Масару можно почитать в его книге «Энергия воды для самопознания и исцеления», там же можно увидеть множество удивительных фото его экспериментов.

Прошло уже пять лет с момента выхода фильма «Великая тайна воды» на экраны. Но что изменилось с тех пор? Фильм посмотрели очень многие люди, он демонстрировался по телевиденью. Уверена, и Вы, уважаемый читатель, тоже его смотрели.

Вода реагирует на всё. Это живая субстанция, которая как сканер, записывает в себя то, что на неё влияет. А если учитывать то, что мы – люди – состоим на 80% в среднем из воды, становится понятным, каким образом наши мысли, эмоции, наша повседневная речь влияют буквально на всё в нашей жизни. Мы программируем себя и окружающих нас людей. Что уже говорить о телевидении и СМИ – взять ту же рекламу или сцены насилия, льющиеся из экранов широким потоком.

Из того, что вода ухудшается или улучшается в зависимости от характера запечатленной информации, следует вывод: человеку, состоящему главным образом из воды, для нормального существования требуется благоприятная информация. И мы должны понимать, что мы сами отвечаем за то, как и чем мы программируем воду в себе и насколько чисты наши собственные мысли и слова. В этом наша сила – мы можем влиять на свою жизнь и на окружающий мир. И мы делаем это каждую минуту. И пока мы не сделаем осознанный выбор влиять позитивно, странно надеяться на позитивные изменения в своей жизни и в мире в целом. Просто ещё не все до конца осознали, что сейчас открываются новые грани реальности, которые показывают нам, насколько мы сильны! Пора привыкать к этой мысли.

И когда в следующий раз вы почувствуете себя слабым и несчастным, вспомните, что ваше тело состоит из воды, которая всё воспринимает, и подумайте, что вы хотите передать своим клеткам – неужели то, что сейчас крутится у вас в голове? А ведь можно зарядить себя энергией любви и благодарности, чтобы сделать свою жизнь светлее в этот же момент. Любые обстоятельства преображаются, когда вы осознаете свою силу и грамотно ею пользуетесь!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Что ты знаешь о мире? , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word