11.11.11 – время познакомиться с Собой

Вспомни себя Истинного!Стой! Остановись! Подойди к зеркалу. Посмотри на себя. На это удивительное существо с прекрасными и слегка грустными глазами. Спроси себя: Кто ты? Чего ты хочешь? Куда ты всё время летишь? Опять чего-то добиваешьСЯ, добиваешь себя… Опять этот бег по кругу, одни и те же сценарии нескончаемое количество раз.. и жизней… В них можно играть до бесконечности… Но разве эта роль не стала для тебя безумно тесной? Так зачем же ты продолжаешь бегать от себя, заполняя пустоту, в которую ты боишься заглянуть, чем угодно –вещами, интернетом, телевизором, гонкой за призрачным успехом и сиюминутными желаниями – лишь бы задвинуть себя куда подальше… Вместо того, чтобы познакомитьСЯ – познакомить себя с собой. Разве ты ещё не устал искать вовне то, что всегда есть в тебе?.. Так задумана эта игра – забыть, кто мы есть. Но этот уровень мы уже прошли. Пора переходить на следующий.  Пора вспоминать… Поэтому так болезненно воспринимаются все твои старые привычки и мысли – они уже не действуют на нынешнем этапе. Гусенице всегда больно, когда она превращается в бабочку. Но для неё это неизбежно – явить необычайную красоту и легкость, чтобы перестать ползать и начать наконец-то летать – то, для чего она и была создана. Долгое время она считала себя гусеницей. Она свято верила в это и все говорили ей: ты гусеница, знай свое место. Но в глубине души она всегда знала, что у неё другое предназначение, и ощущала постоянную тоску. Прямо как ты сейчас… Но рано или поздно приходит момент, когда наружу выходит всё то, что мы так долго прятали. И это момент истины. Момент преображения…

Посмотри на себя. Кого ты видишь? Что ты чувствуешь? Где твои крылья?.. Они начинают пробиваться сквозь толстую и прочную чешую старых верований и убеждений, ограничивающего образа мыслей и опустошающего образа жизни… Это странно, это очень странно ощущается. У тебя никогда такого раньше не было. Ты ещё не доходил до этого уровня игры. И вот это произошло. Ты здесь. В этой точке времени и пространства. 11.11.11

Чувствуешь мощь и силу этого момента? Для ума это просто цифры, всего лишь дата, которая бывает раз в сто лет. Но ты – не твой ум. Ты гораздо большее… И сейчас пришло время вспомнить себя и впитать новую правду о себе каждой клеточкой тела. Чтобы преобразиться и сбросить окончательно личину гусеницы. И понять, что больше не нужно искать поддержку во внешнем мире (хотя он и так всегда поддерживает), а увидеть и почувствовать в себе силу – неисчерпаемый источник, который сейчас пробуждается, чтобы наполнить всё твое существование новым смыслом и вывести тебя на новый уровень. К той жизни, ради которой ты здесь в очередной раз воплотился и терпеливо ждал всё это время… И ты всегда знал, что для тебя это неизбежно – явить необычайную красоту и легкость, чтобы перестать ползать и начать наконец-то летать – то, для чего ты и был создан.

Посмотри на себя так, как никогда не смотрел… И ты увидишь то, чего никогда раньше не видел, но что всегда было в тебе… Ты готов познакомиться с самим собой?..

Анна Гендель

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Смотрите также:

Будь собой , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Впишите слово, которое вы видите на картинке (необходимо для защиты от спам-роботов).
Click to hear an audio file of the anti-spam word